REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

17.339 Views

ADUL GADGET

Date of publication
Information REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

Title : REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

Lasting : 14.21

Date of publication :

Views : 17.339

Liked :

Downloaded once : 0

Frames REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

Description REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

REVIEW SAMSUNG LED TV 40 INCHI SERIES 5 MODEL UA40N5000AK #samsungledtv

Generic placeholder image
ramdaniar 2000
ramdaniar 2000 2 months ago

Bang cara yutuban dan cara e manual gimana

mas jarwo
mas jarwo 2 months ago

bg ini sama dgn samsung seri N5001 kah?

asep parahyangan
asep parahyangan 2 months ago

Full HD bang 😊

Ridwan Rizky
Ridwan Rizky 2 months ago

Udah digital tv blom bang?

FF FAUZI
FF FAUZI 2 months ago

Kak harganya berapa soalnya lagi nyari tv yg 43 inch tolong dibales kak

Surya Pranata
Surya Pranata 2 months ago

Mau tanya bang, punya saya saat film gelap kenapa gambarnya jadi redup ya? kalau suasana terang malah tambah terang. itu setelan nya di mna ya bang?

Dede Sulaeman
Dede Sulaeman 2 months ago

Belum android ya mas

Teddy Sunardi
Teddy Sunardi 2 months ago

Suport usb film gk mas, nonton film video lewat usb

Teddy Sunardi
Teddy Sunardi 2 months ago

Ini tipe terbaru mas atau ada lagi terbaru nya di 2020, sekelas ini ya mas bukan smart

Meggy Prasetyo
Meggy Prasetyo 2 months ago

Ini tombol on/off dll di Tv nya gak ada kah bang(seumpama remote nya lupa taruh)

Andro Ganz
Andro Ganz 2 months ago

Bang itu tv nya sama kayak punyaku, pas pertama dinyalain kan ada tulisan samsung itu kan, nah kalo diliat dari samping pas pertama dinyalain kok kaya ada bercak gitu bang, coba cek tv mu. Kayak ada bercak gitu gak pas awal dinyalain tulisan samsunh

Ervina Vina
Ervina Vina 2 months ago

Kak gmn cara pindahkan ke bahasa Indonesia.. soalnya nya punya saya BHS Inggris, bahasa nya hanya 2,Inggris n Arab..bisa g seri N5000 ni jd smart tv..

Wily Asido
Wily Asido 2 months ago

Bang di tv ini ada bluetooth ya GK ?

Yogi Marfian 1421
Yogi Marfian 1421 2 months ago

senang melihatnya.walaupun cuma hayalan biar punya tv samsung

Alvira Okta
Alvira Okta 2 months ago

Untuk braket ny sama aja y mas?

Yuyun Oh yuyun
Yuyun Oh yuyun 2 months ago

Harga nya berepa?

INITIAL G 19
INITIAL G 19 2 months ago

Cek harga bang tolong di bls

Rizqi-Hiktaka Ewi
Rizqi-Hiktaka Ewi 2 months ago

Panelnya hard panel ips gan?

Reza Pratama
Reza Pratama 2 months ago

Support hdmi ga bro? Bisa conect ke hp lewat dongle google kah?

Puspa SAZ
Puspa SAZ 2 months ago

Mas, bisa dipasang anycast ga?

Andrie Quad
Andrie Quad 2 months ago

itu format mp4 bisa kebaca gk om? Thanks

panorama TV
panorama TV 2 months ago

Gak bisa nnton youtube ya gan

Tarman Kuswana
Tarman Kuswana 2 months ago

Apakah ini smart tv.?

ikapras Channel
ikapras Channel 2 months ago

sudah tuner digital blm ?

raditya wardana
raditya wardana 2 months ago

Harga berapa mas

kermit ok
kermit ok 2 months ago

Saiz wall hang dia brapa ya masbro. Jika aku mahu gantung kan.

Nadhifa Adzkia Safa 7'5

Kak, tv tipe ini ada audio out nya GA?

Doelah Gaming
Doelah Gaming 2 months ago

openingnya bagus kk.... ajarin dong